Regional & genial?

So schmeckt die Zukunft:

DAS POP-UP-GENUSS-MENÜ AM STEIN

THE ONE AND ONLY: CARO BAUM kocht für Euch im Popup-Restaurant im Weingut am Stein ein exquisites 3-Gänge-Veggie-Menü aus regionalen Nischenkulturen – wie Kichererbsen, Amaranth und Co. – die ihr so garantiert nicht auf dem Schirm / Teller habt. Und wer hat sie angebaut? Der Bauer Jan zum Beispiel … Lasst euch aus dem Alltag eines waschechten Landwirts erzählen!

Ebenso regional und ein absoluter Genuss für die Ohren: LIVE BEI UNS:
MATZE WOLF & JORIS CONRAD von den WIDERSACHERN ALLER LIEDERMACHER.

Wer Lust auf Wein hat, sollte sich die Weinbegleitung vom Sulzfelder Weingut Zehnthof Luckert und dem Weingut am Stein, unseren Gastgebern, nicht entgehen lassen. Es erwartet euch also ein kulinarischer, musikalischer, interaktiver Schlemmer-Abend mit viel Gekichere und Erbsenzählerei.
PS: Für die Anti-Alkis haben wir natürlich auch eine entsprechende Getränke-Begleitung.

Sa. 2. März 2024 ab 18:30 Uhr;
Restaurant im Weingut am Stein

Vegetarisches 3-Gänge-Menü inkl. Wasser: 59.- Euro

& Begleitservice:
• Wein-Begleitung: 19.- Euro
• Alkoholfreie Begleitung: 19.- Euro
• Musikalische Begleitung: inklusive 🙂

AUSVERKAUFT

Dies ist eine Kooperation des WHAT? FESTIVAL mit der Hochschule Weihenstephan-Triesdorf, der Hochschule für Wirtschaft und Umwelt Nürtingen-Geislingen innerhalb des Projekts regiopakt und dem WEINFORUM FRANKEN