JUNGES GEMÜSE – ALTE GEISTER?

Fermentation-Workshop mit Olaf Schnelle

Sa. 16. November um 11 Uhr
Ort: Im Küchenhaus des Restaurant Reiser am Weingut am Stein

WAS OMA ALLES NOCH WUSSTE.

Wie können wir altes, verloren geglaubtes Wissen nutzen um sinnvoll die Zukunft zu gestalten? Olaf Schnelle ist „Fermentier-Guru“ und hat eine Gärtnerei in Vorpommern die essbare Wildkräuter & Blüten, seltene Würzkräuter, Gemüseraritäten und wildes Obst an die Top-Gastronomie liefert. Er hat 2017 das Zentrum für Gemüsefermentation in Trebetal gegründet und ist auf dem Gebiet der Fermentation Spezialist. Olaf Schnelle wird in diesem Workshop zeigen, wie man Gemüse fermentiert und wie man mit dem möglichen säuerlichen Geschmack umgehen kann. Kostet selbst aus seinem eigenen Fermentations-Vorrat. 

Gemüse und Fermentier-Glas wird gestellt. Wer besondere(s) Gewürze/Gemüse mitbringen möchte, ist hierzu eingeladen.

Mehr Infos zu Olaf Schnelle gibt es hier.

Mitmachen? Ticket (inkl. Verkostung): 34.- / 26.- erm.*

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